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OMAKASÉ

Para quem gosta de ser surpreendido, é possível apreciar o menu degustação “Omakasé”, de cinco tempos, com variações de pratos autorais da chef, que expressam sua criatividade e a singular influência japonesa. Os ingredientes da estação, sempre frescos e selecionados, formam pratos encantadores, preparados nos mínimos detalhes com todo cuidado e delicadeza.

HARMONIZAÇÕES

Para acompanhar o inspirado menu degustação “Omakasé”, o Shiso oferece dois tipos de harmonizações diferentes. A primeira, com a seleção de quatro variedades de sakês e um licor, a harmonia perfeita para acompanhar a culinária japonesa com suavidade. A segunda, com uma seleção de cinco vinhos, ideal para apreciar momentos especiais ao lado de pratos marcantes.

Sakes

SAKES

Uma seleção de quatro variedades de sakês e um licor para harmonizar nosso “omakase”

Vinhos

VINHOS

Uma seleção de cinco variedades de vinhos para harmonizar nosso “omakase”

MENU À LA CARTE

Aberto exclusivamente para o jantar, o Shiso oferece uma seleção de entradas e pratos principais tipicamente japoneses com ingredientes frescos e selecionados. Os Yakitoris, espetos temperados e preparados no carvão, e os Makizushis, enrolados elaborados com diferentes tipos de peixe e frutos do mar, são os grandes destaques do delicioso cardápio, além das exclusivas opções vegetarianas Kinoko foiru yaki e saladas japonesas.

Conheça o menu completo
Zensai

Entradas

KINOKO BATA YAKI (Vegetariano)

Cogumelos asiáticos com manteiga e shoyu.

EDAMAME (Vegetariano, Sem Glúten)

Feijão japonês de soja com sal marinho.

USUZUKURI

Finas fatias de peixe branco e molho shiso.

SAKE TATAKI

Salmão selado e molho ponzu.

HOTATE SUKURI

Finas fatias de vieiras, azeite de trufa e sal marinho.

Yasai Robatayaki

ESPETOS VEGETARIANOS GRELHADOS NA BRASA

NASU DENGAKU (Vegetariano)

Berinjela com molho de missô e sementes de gergelim.

SHIITAKE (Vegetariano)

Cogumelo shiitake

TOFU DENGAKU YAKI

Queijo de soja, molho missô e cebolinha.

Robatayaki

GRELHADO TRADICIONAL JAPONÊS

NEGIMA

Sobrecoxa de frango, cebolinha e molho teriyaki. 

GYU

Filé Mignon, molho de alho e shoyu.

BUTA BARA

Barriga suína marinada em missô.

ASUPARA BACON (Sem Glúten)

Aspargos e bacon.

SAKE TERI

Salmão teriyaki.

EBI

Camarão teriyaki.

KAKI (2 unidades)

Ostras com molho spicy.  

HOTATEGAI DASHI YAKI (2 unidades)

Vieiras com shoyu dashi.

Moriawase

COMBINAÇÃO DE SUSHI E SASHIMI

Ume (15 unidades) (Sem Glúten)

2 namasake maki, 2 maguro spicy maki, 2 sake maki, 4 nigiri sushi, 5 sashimi variados

Shiso (32 unidades) (Sem Glúten)

4 namasake maki, 4 midori maki, 4 maguro spicy maki, 8 nigiri variados, 12 sashimi variados

Sakura (13 unidades)

4 hotate maki, 4 unakyu maki, 2 nigiri atum foie gras, 2 nigiri sake, 1 nigiri ikura

Sashimis (20 unidades) (Sem Glúten)

Variedade de sashimis de peixes e frutos do mar

Temaki (Sem Glúten)

1UND

ESCOLHA TRÊS INGREDIENTES

SAKE, MAGURO, EBI, AVOCADO, KIURI, NEGI
Salmão, atum, camarão, abacate, pepino ou cebolinha

Teishoku

GRELHADOS ESPECIAIS

YAKISAKANA SHIOYAKI

Pesca do dia, sal marinho, vegetais grelhados. Gohan e sopa missô.

GYU SHIOYAKI

Contrafilé, molho gomadare, vegetais grelhados, Gohan e sopa missô.

MISO RAMEN

Autêntico Ramén elaborado com os melhores produtos importados do Japão. Feito em caldo de missô picante acompanhado de barriga suína grelhada, ovo caipira mole e cebolinha da horta.

Saido Oda

ACOMPANHAMENTOS

MISO SHIRU

Sopa de missô

GOHAN

Arroz japonês no vapor.

SUNOMONO (Vegetariano, Sem Glúten)

Pepino, vinagre japonês e sementes de gergelim.

Makizushi

ENROLADOS (8 un.)

MAGURO TATAKI MAKI (Sem Glúten)

Atum, cebolinha, gengibre e sementes de gergelim.

HOTATE MAKI

Vieiras, salmão, cebolinha, molho shoyu tarê e sementes de gergelim.

NAMA SAKE MAKI (Sem Glúten)

Camarão cozido, salmão, massagô, pepino e sementes de gergelim.

UNAKYU MAKI

Enguia grelhada, pepino e omelete japonês.

FUTTO MAKI (Vegetariano)

Shiitake, campio, cenoura doce, omelete japonês e pepino

SALMON SKIN MAKI

Pele de salmão crocante, cebolinha, molho shoyu tarê e sementes de gergelim.​

MIDORI MAKI (Sem Glúten)

Salmão, abacate e cream cheese.

Sashimi (Sem Glúten)

5 PEÇAS

MAGURO

Atum

SAKE

Salmão

TAKO

Polvo

UNI

Ouriço

SHIROMI SAKANA

Peixe branco

HOTATE

Vieiras

Chirashizushi

CHIRASHIZUSHI

Arroz de sushi coberto com peixes e frutos do mar da temporada

Sake Oyako Don

SAKE OYAKO DON

Arroz de sushi coberto com salmão e ikura

Nigiri

2 peças

MAGURO (Sem Glúten)

Atum

SAKE (Sem Glúten)

Salmão

UNAGI

Enguia

EBI (Sem Glúten)

Camarão

IKURA

Ovas de salmão

UNI (Sem Glúten)

Ouriço

SHIROMI SAKANA (Sem Glúten)

Peixe branco

SAKE TORO (Sem Glúten)

Barriga de salmão com raspa de limão

HOTATE TRUFADO (Sem Glúten)

Vieiras trufadas

MAGURO FOIE GRAS

Atum com foie gras

SAKE NEGI-SHOGA (Sem Glúten)

Salmão com cebolinha e gengibre

TAKO SHOYU TARE

Polvo com molho shoyu tarê e sementes de gergelim

Kanmi

SOBREMESA

DAIFUKU MOTI

Bolinho de arroz recheado com morango, azuki chocolate e coberto com coco.

CHEESECAKE DE MATCHA

Clássico cheesecake de matcha e sorvete de baunilha.

RAZUBERÍ NAMELAKA

Creme de chá verde, chocolate branco e framboesa.

CHOCO KURIMU

Mini entremet de chocolate com laranja confit e sorvete de baunilha.

SORVETES DO DIA

2 bolas

DRINKS / SAKÊS

O Shiso oferece uma extensa seleção de saquês e drinks autorais com o objetivo de proporcionar uma experiência única, feita com legítimos aromas e sabores japoneses. A carta de drinks foi elaborada utilizando ingredientes locais junto destilados e licores japoneses, como o Shiso Tônic, o Yamazaki e o Tokio Style, com toques frescos, defumados e agridoces. Os extraordinários saquês da casa são servidos em elegantes taças e copos, ideais para degustar em momentos festivos. Drinks podem ser consumidos no bar do Shiso ou na mesa, valorizando a tradição da culinária japonesa.

Conheça nossa carta de drinks completa
Conheça nossos vinhos exclusivos
Nossas Especialidades

AMAI (Doce e Citrico)

Morango, limão siciliano, gin, licor yuzu e xarope

NATSU (Seco e Doce)

Aperol, xarope de maracujá, vodka e limão siciliano.

ORANGE ROSSO (Frizante)

Morango, laranja, vermouth rosso, vodka, xarope e espumante.

OTSU (Seco)

Sake, gim, kiwi, Cointreau e xarope de maracujá.

RUM SOUR (Cítrico e doce)

Rum, abacaxi, laranja, limão siciliano e clara de ovo em pó.

SHISO TONIC (Seco)

Gin, folha de shiso, xarope, wasabi e tônica.

TAI-YO SUN (adocicado)

Tequila, sake, licor de framboesa, tangerina e morango.

Drinks sem álcool

TOKYO TEA

Chá oriental, hortelã, limão siciliano e xarope.

GINGER REMON

Grenadine, gengibre, limão e água com gás

Sakes DEGUSTAÇÃO

DEGUSTAÇÃO DE SAKES

Seleção de três tipos diferentes de sakês (50ml cada)

Sakês Tokkuri

(150 ml)

HAKUTSURU HISHO DRY

Honjozo Seco e fresco

HAKUTSURU JOSEN SUAVE

Honjozo suave

HAKUTSURU CHOTOKUSEN

Junmai Tenga “Gold” Junmai premium com flocos de ouro

HAKUTSURU DAIGINJO

Premium, levemente seco e floral

Sakês - Meia Garrafa MEIA GARRAFA (300 ml)

HAKUSHIKA TRADICIONAL

Honjozo refrescante e finalização suave

HAKUSHIKA NAMACHOZO

Honjozo levemente seco

HAKUSHIKA NIGORI SNOW BEAUTY

Sake sem filtragem.

HAKUTSURU SPARKLING “AWAYUKI”

Sake espumante

TAISETSU JUNMAI GINJO “ICE DOME”

Junmai fresco e com aroma frutado

HAKUTSURU JUNMAI GINJO

Junmai persistente e frutado

HAKUSHIKA GINJO NAMACHOZO

Honjozo fresco e aromático

Sakês - Garrafa GARRAFA (720 ml)

HAKUSHIKA TOKUBETSU YAMADANISHIKI

Honjozo produzido com um dos melhores arrozes: Yamadanishiki

HAKUSHIKA JUNMAI CHOKARA

Junmai extra seco

HAKUSHIKA TOKUBETSU YAMADANISHIKI

Honjozo com Yamadanishiki

TAISETSU JUNMAI GINJO "ICE DOME"

Junmai fresco e com aroma frutado

HAKUTSURU JUNMAI GINJO

Junmai persistente e frutado

HAKUTSURU CHOTOKUSEN JUNMAI TENGA "GOLD"

Junmai com flocos de ouro

HAKUSHIKA TRADICIONAL

Honjozo refrescante e finalização suave

Sakês - Garrafa GARRAFA (1800 ml)

HAKUTSURU JOSEN SUAVE

HAKUTSURU HISHO DRY

Cervejas LONG NECK

BOHEMIA

HEINEKEN

STELLA ARTOIS

Cervejas Artesanais 500 ML

COYOTE

(AMERICAN LAGER)

BANDITA

(STRONG ALE)

DIABLO

(IPA)

Cervejas Japonesas

KIRIN ICHIBAN

SAPPORO

ASAHI (500ML)

Águas

AQUA PANNA (505ML)

PELLEGRINO (505ML)

ÁGUA NACIONAL SEM GÁS (300ML)

ÁGUA NACIONAL COM GÁS (300ML)

Bebidas

REFRIGERANTE/SUCO

CHÁ DE FOLHAS À GRANEL

CHÁ VERDE (REFIL)

CAFÉ ESPRESSO

Licores

SHOCHU MUGI SENYA (ENVELHECIDO)

Destilado de cevada japonês

LICOR NIGORI YUZU

Tangerina japonesa

Whisky Japonês

FUJI – SANROKU BLENDED

Mt.Fuji, Japão

KAMIKI BLENDED MALT

Mt. Miwa, Japão

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